听见花开——何多苓和他的学生们群展将于2021年9月4日16:00下午在金杜艺术中心开幕

听见花开

2021.9.4 – 10.15

“画谓之无声诗”,写诗作画本就是艺术家生命里不可或缺的美学追求;这诗画之美的浪漫意象,而今更加“言有尽而意无穷”,正所谓,心内心外皆成自然。

——曹紫恬

艺术家Artists:何多苓 | 师进滇 | 蒋国蓉 | 朱可染 | 杜尹

开幕时间Opening:2021年9月4日   16:00

地点:金杜艺术中心(北京市朝阳区东三环中路1号环球金融中心东塔2层201)

 

Location: KWM Art Center(2th Floor, East Tower, World Financial Center 1 Dongsanhuan Zhonglu,Chaoyang District Beijing)

 

金杜艺术中心(KWM Art Center)荣幸地宣布,2021年9月4日,“听见花开——何多苓和他的学生们”群展将在金杜艺术中心开幕。此次绘画展,是金杜艺术中心即将隆重推出的当代绘画群展。策展人曹紫恬特别邀请何多苓和其他四位艺术家,通过师生作品之间传承与对话的关系,以及生活中亦师亦友的情谊,展开多角度的时空交流,自然与诗意,当代与诗性等等。展览于2021年9月4日开幕,持续至2021年10月15日结束。

何多苓-杂花写生3 -布面油画100X50cm-2020

作为中国当代抒情现实主义油画的重要代表人物何多苓,在他三十多年的创作生涯中,始终坚持对写实主义的油画技法进行个性化的探索,他的绘画技法全面而精湛,画面细腻而生动,很完美的诠释了东西方古典气质的艺术形式和精神语言。在内容上呈现尊重个体生命的表达,将诗歌、音乐、自然和历史等多重角度融汇贯通在绘画中,审美情绪上尽显文学诗意,浪漫伤感同时也带着一种悠然的态度面对时间的流逝和现实的变迁。

何多苓-杂花写生3 -布面油画-100X50cm-2020

 

师进滇-浮沉- 不锈钢丝着色-165x42cmx10-2015

蒋国蓉-树2103 -布面油画-100X50cm-2021

朱可染-自尊宝-1-布面油画-60x50cm-2021年

杜尹-皇帝的新衣20号-布面油画-90x120cm-2021年

请扫描二维码来关注我们的微信公众号

或者在微信中搜索我们的公众号名称:KWM艺术中心

关闭